Der Grüntee Korea Mystic BIO wächst auf 1200m Höhe auf der kleinen Insel Jeju.
Die mineralhaltigen Böden und das besondere Mikroklima der Insel prägen seinen Geschmack:
Der Korea Mystic Green BIO hat ein süßliches, frisches und leicht grasiges Aroma.
Die Blätter des Woojeon werden mit großer Sorgfalt vor Gokwoo, dem ersten Regenfall, geerntet. Nur die feinsten und zartesten Zweige werden nach traditioneller Art zu dieser außergewöhnlichen vollmundigen aber milden Rarität mit süßlichem Abgang weiterverarbeitet.
Traditionell wurde grüner Tee in Korea gemäß der „KuJung-Ku-Po“-Methode hergestellt: „Neun Mal rösten, neun Mal reiben“, um möglichst viele Gerbstoffe aus den Blättern zu extrahieren. Südkorea hat auch heute noch seine ganz eigene Art Tee zu verarbeiten. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: kleine, von Hand gerollte Blätter, die das volle Aroma der Teepflanze enthalten.
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