eBOOK
Download
Sehr geehrter Kunde,
wir bieten folgende Möglichkeiten an, um das eBook
nach dem Kauf auf Ihr Handy, Computer etc. zu laden:
Sobald das von Ihnen überwiesene Geld auf unserem Bankkonto eingegangen ist, senden wir Ihnen
ein Passwort zur Seite, wo das eBook zum Download für Sie zur Verfügung steht. Sollte es z.B. Probleme beim Download geben, können wir Ihnen alternativ das eBook per E-Mail zusenden. Beachten Sie dabei bitte Ihren Postfachspeicher, da das eBook 22MB groß ist.
Bei jeglichen Fragen bitten wir Sie, per E-Mail mit uns Kontakt aufzunehmen.
eBOOK / INHALT
- Matcha Chia Pudding mit Erdbeeren
- Matcha Chia Pudding mit Kiwi
- Matcha-Spinat-Bananen-Smoothie
- Matcha-Ananas-Smoothie
- Spinat-Kiwi-Bananen-Smoothie
- Erdbeer-Bananen-Smoothie
- Spinat-Birne-Ananas-Smoothie
- Matcha-Eistee
- Eistee mit Erdbeeren und Minze
- Erfrischender Grüntee-Eistee mit Minze
- Dalgona Matcha Latte
- Matcha-Tiramisu
- Matcha-Joghurt auf Mangosalat mit gerösteten Mandeln-Topping
- Matcha-Schoko-Erdbeeren
- Energy Balls mit Trockenfrüchten und Matcha
- Energy Balls mit Pistazien und Matcha
- Energy Balls mit Trockenfrüchten und Proteinpulver
- Spinat-Zitronen-Matcha-Muffins
- Saftige Blaubeermuffins
- Haselnusskekse mit Schokotröpfchen
- Matcha Kekse mit Macadamianüssen
- Knusprige Earl Grey Kekse
- Matcha Kekse
- Knusprige Haferflockenkekse
- Whoopie Pies mit Matchacreme
- Schokoladenkuchen mit Erdbeeren und Matchacreme
- Saftiger Earl Grey Kuchen
- Schokoladen-Marmorkuchen mit Matcha
- Lavendelkekse
- Matcha Kuchen
- Hefezopf mit Matcha und Kakao
- Dattelkuchen mit Earl Grey Tee
- Einfaches und saftiges Bananenbrot mit Proteinpulver und Chia Samen
Matcha Chia Pudding mit Obst
Zutaten für - 4 Portionen
Für die grüne Schicht
- 2-3 EL Chia-Samen
- 1-1,5 TL Matchapulver ( Beginner`s Matcha BIO)
- 2 TL Ahornsirup
- 200 ml Mandelmilch
Für die gelbe Schicht
- 1 Mango
- 1 Banane
Für die rote Schicht
- 250 g Erdbeeren
Zubereitung
Das Matchapulver in eine Schüssel geben, mit ein wenig heißem Wasser aufgießen und mit einem Bambusbesen schaumig schlagen. Dadurch löst sich das Pulver komplett auf und bildet keine Klümpchen. Danach die Mandelmilch hinzugeben und mit Ahornsirup gut verrühren.
Die Chia-Samen in die Mandel-Matcha Mischung geben und alles gut verrühren, in den Kühlschrank stellen und nach 10 Minuten erneut durchmischen. Am besten lässt man
den Pudding über Nacht noch im Kühlschrank quellen.
Sobald der Chia Pudding bereit ist, die Erdbeeren waschen, kurz pürieren
(oder mit einer Gabel zerdrücken) und mithilfe eines Löffels in die Gläser geben.
Banane und Mango schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in den Mixer geben
und 30 Sekunden lang bei höchster Drehzahl fein pürieren. Anschließend mit einem Löffel
vorsichtig auf der Erdbeerschicht verteilen.
Schlussendlich den Matcha Chia Pudding auf die gelbe Schicht geben.
Als Topping eignen sich z.B. gefrorene Früchte recht gut!